注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐
GACHA精选

将心比心  

2016-03-19 22:12:35|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五上第二单元的口语交际《以诚待人》,按照课前预设,孩子们果然一个个说的头头是道,充分发挥了咱们班好口才的本色。
        在这样好的课堂气氛下,其实我是带着情绪去的,原因很简单——临时替补多上一节课。大家别小看这四十分钟,与公说,很多时候都是打乱教学进度和节奏的,手忙脚乱的,效率也不好;与私说,这个年纪连着站上一个半小时,真真的是腰酸背疼腿抽筋,更别说这语文课,连说带讲的忙活了。
        说着说着,小救星郭嘉出现啦,她很认真的回答我的问题:“每当主课老师上了副课老师的课时,我们不要想着副课上不了,而是要想想主课老师多么辛苦……”看看,这觉悟,以诚待人啊,我是当堂感谢郭嘉对老师们的理解啊!再问问其他的孩子,一个个“嗯……嗯……”,一副深明大义的样子哪!
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017