注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

攒着攒着,十年的时光,都在这儿了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

happy new year 四年级元旦联欢  

2016-01-01 21:28:21|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015过去喽!我们迎来了崭新的2016。昨天上午,咱们班的同学们一起进行了元旦的联欢,相信各位家长一定都从QQ群里看到了孩子们开心快乐的样子吧!
       特别感谢:陈熙月妈妈、王静钰妈妈和舅舅、于欣妍妈妈、程毅圣妈妈、欧阳,在前一天的下午,我们一起装饰了教室,快六点了,王静钰妈妈她们才走的,天都黑了!happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽
       还要感谢李睿欣的妈妈给孩子们精心准备了几个小游戏,游戏的相关道具都是她准备的呢,还培训了李睿欣,帮我分担,当了回小主持人,很棒哦!happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽
        happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽葛润泽的妈妈早早的给班里带来了要用的气球、红包、装饰品,整整一大包。
        happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽郭正青的妈妈不光给班里带拉了气球、拉花等装饰品,在昨天的联欢会上,做了一大食盒的糖山楂、糖山药、芝麻糖,俺们都吃了,好好吃啊!太有心了。
        happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽昨天的联欢会上,覃奕豪的爸爸还买了一大箱香蕉,全班孩子人人一个,还有富余!
        happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽感谢朱思奕和孙艺鸣给每个同学分享的糖果。
        happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽感谢郭嘉、唐代菲、李俊廷带来的拉花,派上了大用场。
        happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽对了,还有于欣妍给老师们带了一盒红笔哩!
        happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽活动结束后,是刘肖阳、周子耕和欧阳老师,一起帮我打扫干净了教室。
        ……
        心里的感激说不完,作为老师有了你们的支持,心里暖暖的,我相信其他的家长也会为你们对孩子的付出而感激。说实话,作为语文老师兼任班主任,每天的教学工作和琐事都已经压得喘不过气来,这些孩子们的活动的确让我力不从心,对亏了热心的家长们了。happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽happy new year   四年级元旦联欢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017