注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

攒着攒着,十年的时光,都在这儿了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

我家的“贪吃鬼”——朱思奕  

2015-10-04 21:28:20|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起“贪吃鬼”,我是有满肚子的话要说。它不是别人,正是我们家的新成员——小泰迪。

它长得十分可爱。两颗黑宝石般大的眼睛总是咕噜咕噜地转着,似乎在想着什么鬼点子,小巧的鼻子仿佛是安上去的一样,它那棕褐色的皮毛蓬松而有光泽。

你可不要被小泰迪的可爱模样而迷惑住了,它可是一个名副其实的“贪吃鬼”。每当吃饭的时候,它便以百米冲刺的速度飞奔到桌边,乖巧地坐在地上,仰起头,目不转睛地盯着桌子上香喷喷的饭菜,可是我们却没有一个人理会它。“贪吃鬼”便使出了它的“讨食大法”:它先跑过来,用它那那胖乎乎的小身子蹭着我的腿,鼻子里还发出“哼哼”声,我假装没有看见,它便前腿一缩,后退一蹬,就像人一样站了起来,嘴里伸出了粉红色的舌头,两只小前爪在空中不停地上下摇晃着,并用乞求的目光望着我,好像在对我说:“小主人,给我一点吃的吧!求你了。”我看后,实在不忍心再逗它了,变夹起了一块儿大肥肉,在空中转着圈儿,“贪吃鬼”张大了嘴,小胖身子不停地跟着肥肉转着,只听“啪”的一声,肉掉到了地上,它飞扑过去,津津有味地吃了起来。

唉,可爱的“贪吃鬼”呀,叫我说你什么好呢! 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017