注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

狗人  

2015-09-30 08:27:58|  分类: 闲言闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一大早,我们娘俩步行上学,刚一走上公园的台阶,只见远处一只金毛狗冲着孩子追过来,孩子吱哇乱叫的跑着,其实这时候,我还在想:金毛多可爱啊,有啥好怕的!想着,我就乐呵呵的说着:“别怕,别怕!”还没等我过去护着孩子,金毛一下子跃起,扑在了王一然的身上,半人多高的大狗,伸着长舌头,孩子一下子就吓哭了。这时我有点担心孩子被吓着了,说了句:这是谁家的狗!而他的主人自始至终,就提着两袋子菜往前走着,没有过来带走她的狗,没有过来安慰哭叫的孩子,她只是一直边走边唤着她的狗。我只好用脚驱赶着那条狗,小金毛以为我是在逗他吧,一下子扑在了我的身上,而他的主人不但不道歉,反而在口中训我:不该去踢她的狗!实在是太过分了,这时候狗还扑在我身上,气急的我只能一脚踢开。

        这狗人急了,居然和我理论起来,说什么:扑你又没咬你!说什么:要踹也是孩子踹!说什么:狗被你踢了多可怜!听听,这还是人说的话吗?这还是什么好人吗?于是,就看到了,另一个气得大叫的我,可笑的是,这样口才的我居然满嘴说不出来一句脏话,从没有哪一时刻,我觉得学会骂人的脏话是这么有用的一件事,翻来覆去只能说一句:你的素质太低!可是,那狗人呢,嚣张的不得了,我只好大骂:狗人!你就是个狗人!

         敲下这些字,自己还是气到不行。谢天谢地,因为是一早,我们的周围好多的大爷大妈,善良的他们都在帮我说话,还有位叔叔说:我看了个全程,就是她素质低!还有两位老大爷边说她边把狗人拉走了,更多的叔叔阿姨,一直在安慰我安慰着孩子。临走时,我谢了大家,多亏有他们作证人,不然看到这样一个失态的我,还以为欺负了那位狗人呢!唉!

        狗狗很可爱,我养过狗,也爱狗,将来有机会还想养狗。可是太多的主人没有分寸,弄错了自己的身份,甚至混淆了自己人的品种,才有这么多不开心的事情发生。有位同事说得对,狗随主人,这样乱扑人的狗自然有个不讲理素质差的主人。

          大家护好孩子啊!防范七小区的小金毛和……!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017