注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2014—2015学年第二学期语文暑假作业  

2015-07-03 17:17:56|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 蒙纸字帖描写一本。

2、《新概念阅读与作文》完成P1、P6、P11、 P30 、P35、 P41、 P56、 P60、 P79、 P84、 P99、 P104。钢笔书写,阅读题根据参考答案,家长自己批改。

3、《暑假生活》自行完成,家长及时督促。

4、根据学校统一安排,暑假期间各班要求制作自制图书。A4纸张,横版制作,每张纸用黑色中性笔,画出四周边距1厘米的长方形框。图文并茂创作故事,要求如下:

(1)故事主人公为“和和乐乐”,参考图集详见群文件。

(2)创编故事主题为“诚信”,自拟故事题目。

(3)蓝黑钢笔书写,彩笔画图,要求书写认真,色彩鲜艳;图画与文字的配合大小合理,赏心悦目。

(4)每人上交5张,故事数量不限。、

5、每天坚持不少于一小时的课外阅读。

6、8月31日开学,按要求签字、上交成长档案和家长一封信。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017