注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

小苹果,火火火  

2014-09-04 20:34:05|  分类: 闲言闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我的小呀小苹果儿
点亮我生命的火

火火火火

       为了提醒自己多么的“无能”,也为了告诫自己一定要淡定,特此记录些破事。莫笑莫怪!


第一回

      经过——九月四日周四下午,臭孩子们语文课上东倒西歪,哈欠连天,书空笔画胡言乱语,呆滞迷糊,鉴于刚刚开学,俺自己闷闷的下课撤走,第二节的科学课后,好么!还是这群臭孩子们,眼保健操的音乐都响起来了,满教室没人做操,大家都在玩带来的玩具,一堆的班干部也无人出头,唉!火苗萌发,但是俺还是忍回去了。可是,第三节课快上课时,我走在走廊里,居然一伙子娃在走廊里嚷嚷着追一个彩色的球!唉!这可是走廊啊,三楼呢,窗户都大开着呢,忍不住了。

       大白话——哪件事吧也都发生过类似的,可是凑一下午,自己就绷不住了,还是修炼不到家。这么滴吧,都是熊孩纸啊!嘻嘻。

      

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017