注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

20140829通知  

2014-08-29 11:02:11|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      愉快的暑假即将结束,新学期即将开始,请各位家长、小朋友抓紧时间调整作息时间,调整心态,收拾好书包等学习用品,做好开学准备。9月1 日返校物品准备及要求:
     1、小黄包、红领巾、校牌按原要求佩戴。
     2、带好各项作业一定要带全了,别丢三落四,可以对照作业清单注意检查。家长一封信、成长档案需要签字的地方请按要求签字,需要孩子写的地方务必认真完成。
    3、认真书写自己的新学期计划,并大声读熟练。
    4、9月1日早晨7:20前到校,穿迷彩短袖、深蓝色夏季校裤,口袋里装好自己的新学期计划,准备在7:30的开学典礼上朗读。
    5、提前设计制作心愿卡,要注意精美、大小合适,周二班队张贴。

    6、9月1日正常上课,作息时间和以前一样。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017