注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

二年级下暑假作业  

2014-07-06 13:36:15|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、用钢笔描写一本蒙纸字帖。要求一笔一画认真写,尤其是刚开始使用钢笔的阶段,涂抹和修改在所难免,开始可以写得慢一些,形成好的书写习惯最重要。有心的家长尽量每课进行简单评价,可以在写的好的字上做出标记,这对于孩子来说是鼓励也是动力。一开学我们将进行钢笔书法展示,希望家长严格监督指导,别一开学就落队啊!
2、《阅读与作文》按单元完成规定篇目。要求阅读题答案直接写在书上,好词好句“积少成多”大声尽量背熟练。“快乐练笔”的完成一定要先根据题目和要求想清楚自己的写作重点,说说准备怎么完成,家长听听他的想法和思路是否正确,然后再提笔写字,开始的几篇可以用铅笔完成,再使用钢笔完成。完成欠佳的同学开学时会点名批评,再重新完成。希望小家伙们打起精神认真做哦!
3、阅读《小学生名家文学读本》等。有心的家长可以亲子阅读,阅读后的交流是对孩子阅读的一种激励,更是引领孩子形成阅读思维的一种潜移默化的训练。要求每天最少坚持阅读一小时。
4、惩罚作业。个人不同,请认真完成再A4的打印的纸上。

5、背《弟子规》。下学期12月份的“自制图书大赛”,比赛包括图书展示和演讲等等,因此承接本次任务的同学力求高质量、图文并茂的完成,每册图书最少10页。我们选出班级最优秀的作品代表班级参赛。

通知——9月1日要交的东西:给家长的一封信、评价手册规定页码、各项作业。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017