注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

颠覆与改变  

2014-06-29 13:05:55|  分类: 自留庄稼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间不能预算,如同生命无法设计和规划,我本就是这么想着,奈何现实更加残酷,只剩下一身的狼狈不堪。最近变成了一只刺猬,看什么都不舒心,不自在,向老天发誓不是因为这恼人的期末,貌似纯粹的心理排异,是中年期综合症吧,还是新的借口或者自我保护之类的。

      最近看易中天老人家被玩坏,蒋方舟小才女去了综艺秀,许晴姐姐都被嫌弃,便默默的承认自己被OUT,只是愤青般的激动和格格不入的躁动都令人和自己难以消化,如同老广告里拿着柠檬水里泡着的冰块,帅气的扔进自己的嘴里,然后咔嚓咔嚓的生嚼活吞,再靠一只什么灵的牙膏自虐。当我是傻子吗?

      承认自己的渺小和无知与我来说,算是一件痛快事,不卑不亢,多好!有时候何必为难了别人,为难了自己,就像琼瑶阿姨写的:我何必为了别人拔下自己的刺,弄的遍体鳞伤。看吧,到底还是离不了这大白话。

      什么会上真是没听进去多少,倒是有了不少的想法和灵感,还是脱不开原来的圈子,随他去吧!只要转不晕,都还好!就这么个胖人,还能飞咋地?

      庆幸自己的颠覆和改变,挺好!冷眼瞧着一堆的乌漆墨黑,倒不是显得自己白胖白胖?嘿嘿!傻乐也挺好!

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017