注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

攒着攒着,十年的时光,都在这儿了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

复习和预习的要求(转载)  

2014-03-05 10:28:02|  分类: 转载推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小丫上学大半年了,作为妈妈每天都按照老师的要求陪着孩子复习和预习,心里特别佩服老师的细致要求,是啊!每天每课都能这样一点一点的认真完成,对孩子来说是一种多么扎实的日积月累。推荐给大家共同学习吧!

 

学完一课之后的复习步骤:

1、熟练识记二类字,会拼读,能组词。

2、背熟课文。

3、听写一类字,家长说生字,孩子写两个词。

4、熟练完成课后题。

5、把课后田字格中的一类字认真写完。

 

新课文的预习要求:

1、大声朗读课文至少三遍,必须熟练。

2、标注课文的自然段序号,在课文中圈画生字词。

3、看图,按照一定的顺序说清图意。

4、请家长在课文所在页最上端空白处用中性笔或者钢笔给每个二类字组三个词,会造句,让孩子们多读几遍词。 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017