注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

小丫小说——对与错  

2014-11-15 21:13:36|  分类: 自留庄稼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五中午放学的时候,刚考完期中考试。我们和妮妮一起回家,俩姑娘热烈的讨论着考题,忽然,丫大声地说:“徐徐有道数学题做错了!”我们听了异口同声地问:“你怎么知道的?”一下子,丫漏了馅儿,头扎在座位里,在也不说话了,一车人乐了!

        回家后,我又追问为啥,丫乐呵呵地说她检查的时候看见了,徐徐最后一题的答案跟她不一样,她就认真的检查了自己的题目,觉得自己对了,就是徐徐的错了。我们听了都哈哈大笑,我问她:“为什么你不认为是你的错了,人家的对了呢?”丫还是很坚持,嘿嘿!好吧!

       我这样和孩子说,考试的时候不能看人家的卷子,不过你这回无意看见了徐徐的答案,没有盲从,而是坚持自己的答案,还不错,只是至于对错么,那就敬请期待吧!哈哈!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017