注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

迟来的夸奖  

2014-11-15 23:05:45|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久了,想夸夸这几个孩子,总是忘。

迟来的夸奖 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽迟来的夸奖 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽我的手破之后,董佳怡第二天就从家里带来了医药包,样样俱全,真是太有心了!

迟来的夸奖 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽迟来的夸奖 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽书法课后,班里孩子们写完毛笔字去水房洗笔,弄的水放里面瓷砖上到处都是,中午放学后,王诗雯和孙泽晟主动留下来,擦洗水房,这觉悟高啊!

迟来的夸奖 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽迟来的夸奖 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽上周李睿欣从家里带来了面巾纸,给同学和老师们使用,真是太方便了!

迟来的夸奖 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽迟来的夸奖 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽周四一大早,有同学吐了,是吴晟亚、王静钰和我一起收拾清理干净,说实话我真是没想到俩孩子这么能干,真棒!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017