注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

攒着攒着,十年的时光,都在这儿了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

葵花闪闪亮——祝贺同学们队列展示圆满成功!  

2013-10-18 21:31:39|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此时此刻坐在桌前敲下这几个字,哑然失笑。不知道同学们看了,会不会心里毛毛的,不相信老师对你们的祝贺呢!呵呵!难怪啊,这两天我们的队列练习可真是辛苦,明明练习前笑呵呵的老师,怎么一练起队列展示,怎么就成了个凶神恶煞,唉!张罗着四十几个练习个队列,乱动的,做错的,慢吞吞的,走神的,啥样的都有啊,嘿!好几回都被我提溜出来好几个,那架势,那嗓门,我自己也知道挺吓人,是吧,同学们。不过大家想想看,不经历风雨怎能见彩虹,没有之前的刻苦训练,怎么有今天的精彩展示呢!所有喽,吃啥也不如多吃点苦头哦!

       关于队列展示,大家平时都进行了刻苦的练习,今天的场上同学们表现的都是自己的最佳水平了,真棒!我之前要求做到的大家都做到了,动作规范到位,腿和胳膊有力,声音洪亮干脆,最值得表扬的就是大家的注意力不是盖的,非常集中靠谱。你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽美中不足的是两位小男生有动作小失误,略有点遗憾哪!但看得出来,你俩也是高度紧张状态中呢,希望今后遇到这样的大场面,拿出男子汉的气魄啊!

       此外我们还要隆重的表扬咱们的体委黄雅萱,真是不容易。这么多的观众,这么多的口令,这么大的压力,她还能这样HOLD主全场,丁点儿错误都没有,我是心服口服啊,说实话,要我上去喊口令,也够呛。你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽其实我觉得咱们班里还有不少同学,经过刻苦的练习也会和黄雅萱做的一样好,以后希望你也能大方勇敢的尝试尝试,最主要的要学会作为体委的责任感和担当才行哦。

       还要谢谢各位家长,大家集思广益,不简单。尤其是今天作为观众,大家伙热情洋溢,都说通过比赛能锻炼班级的凝聚力,其实不也是增强了家长们之间的凝聚力吗?比赛过程中,听到家长们对孩子真诚的夸奖和热烈的掌声,作为老师心里暖暖的,也很骄傲。小家伙们也感到了爸爸妈妈对大家的鼓励和支持了吧,所以今天才这么棒!是不是啊?你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

      比赛虽然结束了,但是从孩子们一下场的那一霎那,我的心里就无比的欢欣和自豪。是啊!二年级了,孩子们有长大了,又有了新的进步,这么大型的活动中,我们又一次得到了锻炼和成长,而且得到了大家伙的一致好评,这就是成功喽!比赛前的十几分钟里,一直和孩子们强调,凡事尽力,无愧于心,这句话希望能通过一次次的实践,印证在每个孩子心里。

 

附:

        比赛前的那天黄昏,大约5点半了,黄雅萱和她的妈妈还在模拟练习呢!其实这几天娘俩每天晚上都在练习呢,真不容易啊!这是偶然的一位一年级四班家长给拍下来的,人家还特特的记住了是咱们二年级一班的同学和家长。你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

 

 

你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽你们真棒!——祝贺同学们队列展示圆满成功 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017