注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

小丫小说——喝奶的事  

2013-09-15 22:49:29|  分类: 自留庄稼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此时,看着一张整整齐齐的躺在丫书包里的订奶单子,不知被谁揉成了球,然后是丫自己一点点展开的,想起那天丫认真的告诉我,要不是她发现的早,就被扔进了垃圾桶里了。O(∩_∩)O~

        学校一开学就征订了喝奶的事,妈妈记得丫不是太爱喝学校的这种奶,尤其是某几种口味。所以就理所当然的没有给她订上,和丫说好了,我会准备一箱子她爱喝的口味放在我这里,她想喝奶的时候就来我这吧,算是工作之便呗。

       于是孩子们第一天喝奶的时候,丫回来就告诉我,她帮着收奶盒子之类的事情。当时我很开心啊,就夸了丫头,说她真能干,都能帮老师干活了。只是她似乎不太高兴哦,那天也没说啥。可是等到周四的时候,她好像再也忍不住了,无比真诚的要求喝牛奶,并且认真的告诉我要是不爱喝的口味也会和同学们一起喝,既然这样,那就订上吧,等我去增加人数的时候,一看!怪不得啊怪不得,原来她们班里只有她一个人没有订奶,唉!自己都乐了。

       想起小丫头几天的小纠结,忍俊不禁。原来,丫头留着这张订奶单,还是等着妈妈签字呢。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017