注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.6.3语文作业  

2013-06-03 08:07:12|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五的六一活动之前,老师们怕咱们的家长们不明白各种事项,认认真真详详细细的进行了活动的要求说明,可是,周五晚上的活动结束后,绝大多数的家长非常理解老师,配合老师,都是整队结束后和老师打招呼后走的,但是仍有个别同学自己提前或是独自离开,今早我一问,孩子各有各的理由, 都忽略了老师为孩子们的安全着想。 对于此,我无话可说,因为不想说也不好说,只是想问:元芳,你怎么看?2013.6.3语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽2013.6.3语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽2013.6.3语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽
       今天这一天孩子们的状态很糟糕,听课时一片混沌,写字时一片模糊,唉!基于可以理解的原因,自己先郁闷着吧,只是月底就是期末升级考试了,下周还有个小假期,咱们大伙都紧一紧,忙一忙吧!
        晚上一定要早早休息啊!
 
作业:
1、读熟《日》P93、94。
2、读32课5遍,独立扩词。
3、继续练习背诵31课。  今天课上检查时不少同学背得不熟练,今晚上再巩固吧。

提示:
1、需要六一的演出光盘的同学请家长签条报名,明早最后统计,稍后再收钱。
2、周一周二穿迷彩短袖,新发的深蓝色长裤。周三周四穿新发的白色短袖、短裤或短裙,长裤都可以。迷彩长袖和长裤,蓝色的运动校服都不用必须穿了,大家根据情况处理。
3、《快》都已经批完发下,请认真改错。以后就不用带在书包里了。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017