注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

复习到今天(二)  

2013-06-21 13:22:54|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午我们进行了第一次的模拟检测,单人单桌,考前没有过多说明,时间为50分钟。只是强调了一点:注意看清楚题目要求。赶着批完,一堆意料之中的成绩,一堆不值得原谅的错误。时间太紧张,老师太疲惫,简单说一下吧。
       大概不少人都觉得没啥可复习的了吧!或者说都复习的挺好的啊!会背了,会说了,可是看着这份试题,和孩子的掌握情况,是不是和我一样,只有一声长叹呢?还是那句话,心态再谦虚点吧,复习在扎实点吧。这张卷子题目的样式虽然很多样,很新颖,但是每一道题目中的小题,不都是我们每天都在复习的基础知识吗?
       还有一周就要进行真正的期末检测了,希望这次模拟检测能让孩子们心静一些,态度端正一些,复习更努力些吧!周末了,大伙和孩子一起好好分析分析试卷中的错误,改错并签字,周一上交。让小家伙们自己说说失误的原因,扎扎实实的复习才好。才对得起劳累的老师和操心的爸爸妈妈啊!
       强调:
      凡是因为审错题丢分的同学,希望家长进行自己的惩罚措施,长点心吧!
      凡是试卷上有画三角号的同学,希望家长进行自己的惩罚措施,我认为这八个孩子没有按照我的要求做题,更没有认真检查,做题时我还进行了多次点名提醒,复习到今天(二) - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽
      为什么有的孩子连组词都不会了呢?在括号里写上一个字干什么呢?

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017