注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐
GACHA精选

2013.5.30周末语文作业  

2013-05-30 09:46:51|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感谢孙艺鸣、李睿欣、葛润泽、王诗雯、李明奇、吴画哲、于欣妍、董佳怡、王汐鸣、魏雅楠的家长带来了紫色T恤!2013.5.30周末语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽2013.5.30周末语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽2013.5.30周末语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

1、读熟《日》P91、92。
2、完成《快》第八单元。 大部分同学只剩下两课了。
3、复习第八单元学过的三篇课文:熟练准确默写识字八,背熟30、31课,听写生字词。

亲子交流作业:快乐的六一是每个孩子童年最美好的回忆,这次我们学校不光倾尽全力庆祝演出,还给孩子们准备了节日礼物,多兴奋啊!建议家长们,孩子们看完演出后,和孩子们一起聊一聊节日的感受,看节目的心情如何,最喜欢哪个节目呢?为什么呢?你观察到了什么有意思的事情和人物?你还有什么关于六一的奇思妙想等等,有兴趣和时间的小朋友给我的博客留言吧!很期待哦!2013.5.30周末语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽2013.5.30周末语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽2013.5.30周末语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽


再次提示:
1、明天整天不背书包,带够喝的水就可以了。

2、参加绘画比赛的同学自己准备好所有的用具背个小包比较方便。麻烦邓玉鹏和国浩侦的妈妈管理好绘画比赛的同学,并担任评委的工作,准时到校。

3、明天晚上的演出凭今天发的邀请函入场,别忘了带。

4、特别强调明天晚上准时集合,遵守纪律。这几天一直在惩罚课上纪律不好的孩子,今天早上晨间集合的时候还有几个孩子跑到足球门那里吊着玩,别的班级和同学们都在整队集合,这几个同学是不是太没有集体观念了呢?太不遵守纪律了?同理,明天晚上是二小大型的集体活动,希望咱们同学们和各位家长们仔细阅读博客里的要求细则,时刻遵守活动纪律,任何情况都要考虑到咱们一年级一班的班级形象和荣誉,这样的公开场合也是咱们展示修养和素质的时候,不是吗?


  评论这张
 
阅读(414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017