注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

小丫小说——鳄鱼的眼泪  

2013-05-28 23:20:26|  分类: 自留庄稼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家小丫是个爱走神的孩子。
        还记得宝宝很小的时候,丫爸无限向往的说:“要是咱们宝宝长大后文科像你,理科随我该多好。”孩她爹真是够臭屁啊,我忍不住反驳他:“你不要太痴心妄想,要是她文科随你,理科像我呢?”哈哈,丫爸无语。当父母的对于自己的孩子总是充满希望和期盼,全心全意想把自己最好的都赋予在她的身上,看着宝宝渐渐成长,越来越来可爱,我们都是幸福而满足。会在某时某刻,看着身边的这个小精灵,忘我的感动;也会在某时某刻,看着她向你欢快的跑来,深深的注视,仿佛那是整个世界。
       丫丫渐渐长大,小姑娘懂事而又敏感,想个不停,说个不停,更是动个不停。作为妈妈我不愿深想孩子的未来,再加上自己算不上是个太勤快用心的家长,教学孩子的东西也是宽泛而简单,渐渐地我和丫爸都发现孩子在学习很多东西的时候,性格上的急躁,没有耐心都表现出来,尤其是这一年的学前班,老师反映的听课不够专心更是令人着急,那天老师说起批评丫的时候,眼泪来的吧嗒吧嗒,几次下来,老师直说这就是鳄鱼的眼泪。
        唉!我这个“鳄鱼妈妈”是心知肚明啊,心想着,还是慢慢来才好,只是当局者迷,难哪!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017