注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.5.20语文作业  

2013-05-20 10:47:24|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不满:一早来发现班里有4人没有带《日有所诵》这本书,关于这点我在博客里说了两次,跟孩子们也都说过了,拜托明天别再忘了;第一节语文课上,一大堆打瞌睡的小家伙。另有几人预习27课,结果连课文都没有读熟,这样的学习状态,我没有超能力让孩子学习好;口语课上,有的玩,有的闹,有的说,唉!快破纪录了,惩罚了几个同学,希望引以为戒吧!

作业:

1、读熟《日》P72、73、74的三首儿歌。

2、完成《阳》27课,试着背27课。  请家长注意督促孩子独立完成练习之后再检查,还可以翻看一下前面的课堂练习掌握情况,了解孩子学习情况。课文的背诵量力而行,还是逐段练习吧,明天还能继续。

3、继续练习查字典。 这一项练习根据自己的情况灵活练习;通过几次的练习,还是发现部分孩子的音序表的顺序和字母的书写欠扎实,加强练习吧。周末的查字典练习今天已经发下,请大家妥善保管。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017