注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.5.14语文作业  

2013-05-14 14:23:44|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、读熟《春》54课。

2、练习查字典。  今天学按音序查字典的方法,给孩子任意的汉字,练习查字典。
例如:流 —— 应查音序L——再查音节liu——然后找到对应的页码——最后翻到正文的这一页,手指着找出这个“流”的准确位置和页码。

3、背诵并抄写比喻句,要求同昨天一样。明天检查掌握情况。

(1)北极星橡盏指路灯一样挂在天空。

(2)字典就好像一位不开口的老师。

(3)夜空中的星星就像无数只眼睛似的一眨一眨的。

(4)柳树的枝条就好像无数根绿色的丝带一样。

(5)美丽的彩虹就像一座七彩桥高挂在雨后的天空。

(6)刺猬的身体如同一个长满了钢针的小圆球。

(7) 弯弯的小河像一条彩带向远方飘去。

(8)火红的枫叶像火花一样纷纷地飘落下来。 

(9)运动员像离弦的箭一般向终点跑去。 


提示:明天检测第六单元,有空的话可以根据周末复习情况查漏补缺。

      请看看听写检测情况。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017