注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.5.10周末语文作业  

2013-05-10 14:45:49|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那天问了问孩子们,谁没有每日阅读课外书的习惯,站起来了7、8个孩子,就重新强调了一下关于课外阅读。这里也给家长们提个醒,帮助孩子养成课外阅读的好习惯是既省时又省力的好方法。有的家长或许会觉得没有时间,或者是没有精力,结合咱们的作业量等实际情况来说,应该还是没有帮助孩子规划好每天的作息。孩子洗刷准备睡觉时,坐在床上自己读读书,或是亲子阅读,哪怕只有10分钟,坚持下来就会有好处,给孩子培养一种意识:今天我没读书怎么那么不得劲。这些还没有良好的阅读习惯的孩子,表现在写话方面,都有一些问题。希望大家重视,千万别把课外阅读当做一个任务来对待,把阅读变为一种自然,一种享受,更是一种休闲和放松才好。

周末作业:
1、每日读书,积累佳句。   这项作业不限数量,量力而为。

2、完成练习。     上次检测多音字失分较多,这次再好好练练,家长注意先让孩子自己写,最后再巩固掌握不好的,请注意书写要认真,有心的家长帮忙检查下最好了,谢谢,O(∩_∩)O~

3、自由复习第六单元学过的内容:背课文(识字六、22、24课),识记二类字,听写一类字等。 今天在课上我们基本上已经把24课背过了,打铁趁热,今晚上大家检查巩固的时机最好。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017