注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

小丫小说——未雨绸缪  

2013-04-15 19:21:06|  分类: 自留庄稼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晚上和丫头一起回家,一进楼道,惊见家里的电表亮起了红灯,哈哈!
        “孩儿,糟了,咱们家的电快没了。”
        “那怎么办?”
        “有可能会突然断电吧!”
        宝宝瞬间很忧虑,一走进家门,她先打开灯看了看,然后忙起来,等我转了一圈回来,她很镇定的说:“放心吧,老妈!我把我的小绿灯充上电了,不怕了。”
        嗯,比老妈有远见呵!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017