注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

语文作业小明星(第三季)  

2013-04-10 10:56:00|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        到昨天为止,我们的第一本生字本已经完成,上面是开学至今的每课的生字练习,形式比较单一,都是生字练习。同学们完成较为容易,但是由于是纯粹自己独立完成,所以成绩的差别还是比较大的。不少同学因为粗心大意,或者是匆忙赶时间,完成不是很好,再就是组词的时候错误较多,也就得不到奖章喽!请家长们看一看孩子们的完成情况吧!本子昨天已经发下去了。
       按照奖章的数量,隆重表扬最棒的16名同学,希望你们再接再厉哦!而其他没有上榜的同学请你从今天开始,从新本子开始重新努力吧!想想看,生字的练习和组词是不是挺简单的?而你是哪里出了问题呢?想想看!


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017