注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.3.11语文作业  

2013-03-08 16:19:31|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:明天请把爱心义卖的物品带过来,请大家一定要把每一个义卖品写上价钱并且贴得结实点,让孩子用盒子或者是塑料袋子提过来,不要零零散散的,便于全班物品的整理。

周末作业反馈:     
    周末的作业完成情况较好,《快乐阅读》做的两课只有4人没有得到奖章,其他同学都获得了一枚或是两枚奖章,提出表扬。出现的错误主要还是回答问题没头没尾不够完整,请你养成规范严谨答题的好习惯,再就是一道连线题又没有加上标点哦!请你认真改错吧!阅读积累方面全班只有2人没有得到奖章,其他的同学都获得了1枚或是更多的奖章,希望同学们养成边读书边鉴赏的阅读习惯,在阅读过程中不知不觉就进行了好词佳句的积累,对于今后的语文学习过处多多噢!今天上午一上午四节课下来有点晕,紧赶慢赶整完了作业,请有心的家长叮嘱孩子进行改错哦!


作业:
1、读熟《春》第9、10课。第9课是上周五早读读的,第10课今早读了几遍,今晚这两课一起进行练习。最近发现班里部分同学的坏习惯:就是不爱出声的朗读。有可能有的同学看的专注没有朗读,但是不少同学却是朗读能力或是口头表达较弱的同学,希望家长意识到让孩子每天大声的练习朗读是对孩子口才的一种锻炼,别忽视才好。
2、第6课扩词。今天下午的课上讲了生字,扩词应该不难。
3、练习背诵第6课1——3自然段。明天再背诵后三段,课上这篇课文读了N遍,有些同学差不多都都会背了呢,背不过的也要尽力才好。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017