注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.3.5语文作业  

2013-03-05 14:11:11|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末《阳光课堂》反馈:

  大部分同学的课时作业完成都令人满意,无论是书写还是正确率都比做第三课的时候强多了,看来还是得多强调严要求才行啊!只有5个同学完成欠佳,得了B的评价。其中错误都集中在第二课的阅读题,有一道句子的连线题,绝大多数同学没有加上句号,个别同学在前面补充词语的时候反而加上了句号,老问题又混淆了,以下同学是三课的习题都全对的,表扬:

周末作业反馈0304 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽王孝睿、国浩侦、杨皓然、任语佳、吴画哲

 

作业:

1、读熟《春》第六课。本篇较长,早读读了3遍,此类叙事文可以引导孩子发现2、3、4三段的结构都是一样的,还可以提问:小燕子都飞过哪些地方?铁塔是什么?“火车”是什么?哪来那么多新房子?等等,让孩子自己到文中去寻找答案。而像昨天读的第五课则是偏重描写的文章,就可以让孩子进行好词佳句的积累,不同的文章的学习和阅读方法是不一样的,读后思考的侧重点也是不一样的。

2、默写《古诗两首》。  写之前可以先背一背,再进行书空或是练习本上练习,之后再默写在作业本上,一定要练习到没有错再写,争取一遍成功,默写不熟的要勤加练习。

3、摘抄描写春天的句子。 这个单元都是描写春天的课文,今天的课上结合书上有复习和巩固了描写春天的四字词语,晚上请抄写描写春天的佳句,可以从《快乐阅读》的文章中找找,博客上也有一些,抄在作业本上,数量不限


提示:

1、发了一张关于舞蹈班的报名,有需要请按电话咨询。

2、明天请带上《快乐阅读》。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017