注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.3.25语文作业  

2013-03-25 16:35:13|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末作业的反馈:
1、周末的阅读积累作业书写整体较好,只有3位同学书写不够认真,1位同学积累的太少。我都已经和这几位同学说过了,希望你下次要书写认真哦!各位家长注意,在积累好句的时候尽量让孩子写一写字,少写拼音。再就是有几个孩子把几篇文章都抄了下来,真了不起!如果有时间的话这样能够促进孩子书写和表达能力的提高,时间不够的话还是让小家伙们自己从文中挑选佳句为好。
2、11课预习不错,今天的课堂朗读的问题不大。很多有心的家长在孩子预习的时候让孩子会去回答或者准备好一些问题并且了解文章的主旨,关于这点我是这样想的,预习的时候首要就是把课文读熟,文章的主题等让她自己试着去体会和感悟就行。
3、时间关系,《快》没有批完。

 

作业:
1、读熟《春》21、22课。
21课是上周五早读读的。
2、11课生字10个二类字扩词。
3、背诵11课第一、四、九自然段。
这篇课文较长,咱们背背这三个重点段落吧,今天和明天两晚上能背过就行。

 

提示:
1、孩子们今天发了两份报名表。一份是爷爷奶奶健康协会报名表,一份是家长安全志愿者申请表。参加的主力都是我们的爷爷奶奶和姥姥姥爷们,请各位家长根据情况自愿报名,填好之后明天早上上交。
2、这两周总有些同学发生磕磕碰碰的事情,而且总是那几个孩子。请这些同学的家长多叮嘱和提醒自己的孩子,安全第一。作为老师不可能课上课下都盯在您的孩子旁边,安全的很多注意事项我也都强调过多次了,实在力不从心。

 


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017