注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.3.22周末语文作业  

2013-03-22 12:35:07|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、《快》完成27、28课。下午的时间孩子写了20分钟左右,除非是改错任务较多,不然都差不多写完了。也请有心的家长看一看以前的错改没改完,大部分都是回答问题不够完整,请认真完整的改错。强调:批了不管,错了不改,写了自然也没用,浪费功夫罢了,是吧?
2、大声朗读《快》第四单元的五篇小文章,进行好句积累。这些文章都描写夏日美景的美文,请同学们边读边画,最后抄在积累本上。如果第一项作业已经完成的同学,就请你多积累几句吧!
3、认真预习第11课。其他任务不变,只是课文太长,多读几遍哦!扩词周一再写。


提示:
1、第九课和第十课背的不熟练的同学周末别忘了再练习。
2、这周变天,孩子们生病的又多了起来,流鼻涕、咳嗽,家长们也着急啊!周末到了,天气不好的话别乱折腾了,不太舒服的同学多多喝水,多多注意哦!
3、根据学校统一安排,下周是我们一年级的家长开放周活动。我们班安排在周三上午,共有语文、数学、体育三节开放课,到校时间和课时安排都和日常教学一样,第四节课是一个简单的家长会,11点准时放学。请家长调整工作时间,尽量配合吧,如果爸爸妈妈有特殊的工作来不来,提前说一声就行了,这样的活动每年都有机会的,不要紧。老人就不要参加了。请大家保管好发给孩子的开放月通知单,到时凭此入内,在活动的过程中还要认真仔细的填写通知单后的反馈意见。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017