注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.3.19语文作业(注意通知)  

2013-03-19 13:59:47|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         通知
        河口采油厂工会将扩大“午间小饭桌托管班”的规模,学生的父母只要有一方或都在以下单位工作,因工作原因或家庭实际困难无法保证孩子中午接送、午饭,有意报名均可填写报名表报名:采油一矿、二矿、三矿、四矿、五矿、集输大队、注气大队、井下大队、特车大队、维修大队、水电讯、准备大队。  我已经发给了19名同学报名表,要报名的同学请认真填写,明天上交。如果没有参加意愿的同学就不用交表了。

作业:
1、读熟《春》第17课。
2、读熟第九课,扩词。9个二类字进行扩词。识字三暂时不讲,下周二家长开放日再讲。
3、试卷改错签字。特别是最后一题的看图写话,丢分较多的同学一定要认认真真的再写一遍,才有改错的意义。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017