注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.3.14语文作业  

2013-03-14 10:54:27|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:学校统计每个班级,学生父母双方都在采油厂前线工作或者是一方在采油厂前线工作的人数,请符合要求的家长在博客上留言,具体详细情况目前不太清楚,先统计人数。

作业:
1、读熟《春》13课。可交流:妈妈摊煎饼的动作和过程是怎样的?东东摊煎饼的动作和过程是怎样的?画出相关的句子,可以练习复述妈妈摊煎饼的过程。
2、《阳光课堂》第8课。我们平时完成一课的练习时间约15——20分钟,大家可以看看孩子完成的时间。最后一题是写出亲人、朋友的心愿,写的时候注意写完整:爷爷的心愿是……也请家长翻看一下孩子两个单元每一课的练习情况,心里有数。
3、练习背诵第7课。明天课上检查。

提示在前:
1、我们已经用了一个田字格本,请大家和上学期一样,找一个档案袋进行学习资料的存放。
2、明天下午一节课后爱心义卖,请同学们自己带上20元的零花钱进行购物。钱最好是零钱,因为明天下午人多又嘈杂,零钱便于使用。
3、负责售货员的同学们要在家里提前学一学卖东西的技巧和口号,明天可就辛苦喽!其他的同学想一想怎么才能购买到最心仪的物品,怎么打价等等。
4、请咱们义务帮忙的家长提前请好假,明天下午到校帮忙准备,差不多一个下午的时间吧!先谢谢大家啦!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017