注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2012.2.28 有通知哦!  

2013-02-28 10:56:41|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

1、学校的放心驿站开始报名。具体情况和往年一样,收费性质的自愿报名。下午放学后在学校写一些作业,每天有值班的老师进行辅导。有意愿的家长可以留言报名。

2、这学期开始订奶,原则还是一订就是一学期的,无特殊情况中途不退不补。请家长和孩子商量好,因为上学期很多孩子浪费的奶特别多,直到放假的时候还有十几盒奶无人认领,所以请大家考虑好。如果孩子偶尔有一天没有吃早饭,可以带点吃的第二节课后吃。

3、还没有购买语文课时作业的同学请尽快,注意在封面写好名字明天上交,包括其中夹着的一份练习。

4、值日安排还有问题吗?明天我准备打印张贴了。

 

 

作业:

1、读熟《春天的图画》(今后简称《春》)第一、二课。今天早上进行了朗读,大家注意这本同步阅读的文章较长,我的要求是大声的朗读至熟练说实话这就看家长的监督和要求是否到位了。我们通过朗读不但锻炼孩子的朗读和表达的能力,还能促进孩子的语文词语的积累,为今后读和写都打下坚实的基础。

2、预习第3课。   预习的要求不变,参看博客首页。今天进行扩词练习。针对这课的内容,请大家给孩子补充一点关于邓小平爷爷的相关介绍和资料,最起码弄清楚时代和伟人的特殊身份。

参考百度百科:http://baike.baidu.com/view/1833.htm

推荐课件:http://wenku.baidu.com/view/82a0aa3d87c24028915fc328.html

3、背《春雨的色彩》,如果时间紧张或是掌握欠佳,可以留到周末,请家长如实签字。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017