注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

作业反馈20131217  

2013-12-17 08:20:21|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上就布置积累的作业,我觉得我对于这个作业的一些想法和坚持已经表达的非常详细了,可是显然有些孩子不重视这个作业,孩子小也就罢了,可是通过昨天的作业反馈来看,怎么作为家长也有部分家长不以为然呢?唉!您连基本的配合老师进行作业的督促都做不到位的话,试问您如果是老师,对于这样的家长怎么看?

表扬以下同学完成积累作业态度认真,书写工整:

于欣妍、程毅圣、李睿欣、国浩侦、孙艺鸣、郭语畅

郭   嘉、王孝睿、王泽安、吴画哲、王汐鸣、周子耕

李明奇、杨皓然、耿子尧、王靖钰、魏雅楠、董佳怡

朱思奕、邓裕鹏、黄雅萱、唐代菲

此外有14名同学基本完成作业,希望你们能做的更好!

还有另外4名同学没有完成基本的任务,有的还是昨天刚刚点名批评过的同学,只好进行惩罚,中午请家长签字。

 

强调:马上就要开始复习了,每天晚上都有读背所学课文和提问检查的作业,今天早上我查看了个别同学的语文书,发现孩子书上的一些错别字还原封不动的放着呢,这样就可以看得出昨天晚上的“所谓复习效果”。谁都有工作繁忙的时候,但是如果成为耽误孩子学习的借口,那我也无话可说,还是那句老话,孩子都是自己的。

 想起有人总把“孩子管不了了”之类的话挂在嘴边,其实每次听到有人这样和我说,我心里总是这样想:自己的孩子都管不了,别人还能怎么办?还不是懒得管。 不赞同的列位,您可以把这看做是俺这个庸人的自扰罢了。但,我就是这么想的。作业反馈20131217 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017