注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.1.8语文作业  

2013-01-08 10:33:06|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、背诵《日有所诵》P53、54。 应该是背的差不多了,第一首儿歌讲的是郁金香,很多孩子不知道是什么样子的,有心的家长还是让孩子们看一看图片,了解点相关的知识,其次是我提问了3个小问题,家长可以问问孩子;第二首又是一首颠倒歌,很好玩,我们还把颠倒歌正过来说了说。

2、默写11、12课。  一直都没有强调一定要再背诵熟练的问题,是因为总觉得孩子们都应该背过了吧,没想到今天上午课上默写《菜园里》和《日月明》时,发现不少孩子居然还没有背过,唉!课上我有点急眼了,训了半天也哄了半天,不知道有没有用?2013.1.8语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

       今天的语文课时较多,班里有一部分孩子都已经在校默写了11课,可是有的孩子连错题都没改完呢?2013.1.8语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

3、继续复习数量词。  

4、今天课上练习了7个小题,都在作业本上,家长可以看看孩子的掌握情况,第一、二小题记熟最好。本子可别忘了带回来哦!

 

提示:

1、整理完成的练习卷。  向有心的家长致敬!很多家长都针对错误进行了相应的练习和强调。

       一直以来,我只是出于自己的想法和兴趣想让孩子们了解的知识更多些,想帮助家长们指导孩子时方向更明确些,只是难免会有的人认为一年级有那么费劲吗?甚至是不认同。对此,我还是表示互相理解,因此除了书写必须完成的任务之外,其他的要求都是大家彼此尽心罢了。

2、最近流感严重,有必要的话可以在家让孩子喝点板蓝根、金银花之类的中药预防。

3、明天周三穿蓝色运动服。

4、个别同学的《家校联系手册》用完了,您可以换个差不多大的薄薄的笔记本就可以。用过的手册请妥善保管,以防学校检查或是上交。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017