注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

一年级第一学期《朝露集》投稿文章  

2013-01-04 20:34:59|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面:这是我们最近的一次看图写话练习,班里很多同学都完成的还不错!图片的内容非常简单,写之前我们一起进行了简单的讲解,并请同学们通过多种方式练习说了几遍,然后才写的。就完成情况来看,有不少的同学存在表达不通顺或者是词不达意的问题,这都是缺少阅读量和写话练习造成的,我们会慢慢的不断练习和改进,大家别太心急。只是作为家长还是要找到自己孩子存在的问题和不足,再找到练习和改进的方法最关键。这几篇是我投稿的三篇文章,我把他们的题目做了改动,其中的正文基本没有改动,属于原创。而且这三位同学完成的书写质量也很高哦。还有一些同学写得也不错,只是小问题较多,例如错别字、拼音错误之类的,大家还是继续努力吧!期待着你们的佳作哦!   

 

 漂亮的小白鹅

一年级一班  耿子尧

 一天清晨,小白鹅去池塘边游泳。池塘里有粉嫩的荷花,有绿油油的荷叶,还有碧绿碧绿的莲蓬,真是美极了!小白鹅也很漂亮哦,它的头上红通通的,就像戴了一顶小红帽;它的身体雪白雪白的,就像穿了一件洁白的衣裳。小白鹅用它那双船桨似的蹼,自由自由地在河里拨水,它游得多开心呀!

快乐的小白鹅

一年级一班  刘肖阳

 清晨,清清的池塘里开满了鲜艳的荷花,还有一片片绿油油的荷叶,还有碧绿的莲蓬,真美呀!

 小白鹅也很喜欢这里,它“扑通”一声跳下水去,把头昂得高高的。它的嘴巴红红的,就像一顶小红帽;它的身子雪白雪白的,就像穿着一件晚礼服;红色的小蹼在水里拨来拨去。看!小白鹅游来游去,玩得真开心呀!

 

可爱的小白鹅

一年级一班  贾昊霖

  有一天清晨,小白鹅到池塘里去游泳。这里的景色真美啊!有清清的池水,绿油油的荷叶,还有碧绿的莲蓬。
       小白鹅很可爱,它头上红红的,就像戴着一顶小红帽。小白鹅浑身雪白雪白的,就像穿着一件白衣裳。它还有红红的蹼,小白鹅“扑通”一声跳下了水,用它红红的掌在水里游来游去。

  我真喜欢这只可爱的小白鹅。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017