注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

小丫小说——你伤了我的心  

2013-01-03 21:53:34|  分类: 自留庄稼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小丫小说——你伤了我的心 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽
 
       今天散步的时候买了点奖品,回来被丫看见了,小家伙一看,撅起了嘴巴:“你又给他们买好东西了。”我没好气的解释:“这是给同学们买的奖品。”丫愤愤地说:“你都买过了,还买?”我只好解释:“那这些买奖品的钱可都是我们班的同学自己挣来的啊,再说妈妈也经常给你买礼物啊。”可能是我的语气不太好吧,丫眼泪巴叉起来,好委屈!“唉,这是我的工作啊。就像你们幼儿园的老师天天陪着你们吃饭、睡觉是一样的啊,老师都是这样的啊!”我只好慢慢解释,可是看丫那样子,就没听进去。我看了会电脑,再来看小丫,人家画画呢,我以为就到此为止了,可不一会,丫就拿着一张撕得乱七八糟的画,指给我:“妈妈,你看,这就是我的心现在的样子。”
       啊?!哈哈哈哈,我实在忍不住狂笑,这下可不得了了,丫似乎更感到不被重视,被伤害了,直到睡觉,小丫仍是耿耿于怀,无论我怎么说都无济于事,只是老用手比划着心裂开和心碎的样子。唉,这闹腾的!
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017