注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐
GACHA精选

2013.1.24考后通知  

2013-01-24 16:35:33|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于放假喽!不管考啥样吧,先好好放松放松,休息休息。就像孙泽晟说的:“真松快啊!”呵呵!这几天没有什么作业,就是好好的休息,孩子们就开始放寒假啦!年后正月十六开学。咱们的家长们是本周日下午1:30——2:30到校开家长会,主要是讲些关于试卷的分析和寒假的作业及要求,如果有特殊事情父母不能到校的话,发短信告诉我一声就行了,不需要老人或是朋友代替的,再让常见的朋友帮着稍些东西之类就行了。如果有什么特殊的事情可以通过QQ进行交流。

       另外就是这两天让孩子在家里把语文和数学的奖章,语文、数学所有的表扬信数一数,然后用这样的方式汇报在博客上或者是QQ留言里面,虽然大概情况我有所了解,但是我还是要做一个更详尽统计。我要求孩子们自己数一数,认真数清楚。

       例子:60(语文奖章)+40(数学奖章)+16(表扬信总数)=116

       希望同学们认真对待这个任务哦,尽快给我回复啊!

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017