注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

2013.1.22语文作业  

2013-01-22 14:18:30|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、默写语文园地里要求背诵的几首诗歌:《咏鹅》《画鸡》《东西南北》《悯农》。  不会写的字用拼音代替,希望同学们默写完一首自己对照这书检查并改正,这是对你检查能力的考验哦!不需要家长代劳啦!

2、看图说话P41.    强调是说话不用写的,都是我们练习过的内容,可能是有的家长没有领会我的意思,其实是让孩子说一说图意,交流一下写话时要注意的一些要点,例如写上题目,开头空两格,写清楚时间、地点、人物、事件之类的,注意标点之类的事项等等,起到一个自我巩固和反思的作用。

3、自由复习拼音。 咱们今天上午又把拼音知识集中复习了一遍,默写了各类拼音,几个同学的整体认读音节默写依然不合格,再练几遍吧!另外还整理了几道小题目让孩子们写一写,大家请看一看孩子的掌握和完成情况,个别掌握较差的同学请家长再模仿着题目出几道小题练一练。其他的同学请家长看一看自己孩子的掌握情况,也可以再出几道同类型的题目进行练习,尤其请问问他自己擦过的地方,都是掌握不够扎实的。我们都是边讲边做的,有的虽然对了却是我们订正过的哦!大家留心。

 

提示:这两天孩子们挺疲沓的,早上第二节课就有开始打哈欠的了,复习综合症吧!第四节课的时候连哄带说的给他们鼓鼓劲。也希望这两天晚上早早休息,错的练练就行了再说什么狠话也没用了,怎么说呢,哄哄吧!呵呵!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017