注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

睡不着,打酱油  

2013-01-15 22:02:41|  分类: 闲言闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人必不能作为独立体而单独存在,所谓个人只是个区别一群人的概念词语而已。所有与个人有关的相关事务一定是先起源于群体,再消融与群体中去,种种的复杂与无奈纠结成网,至于所谓个人无非网中人罢了,怎么比较和挣脱,都徒劳无功,只算是自己的一种态度和宣言吧。

        昨晚和老友一通猛聊,其实主讲人还是她,话说的一番又一番,到最后自己听得脑仁疼。搞不清楚的一堆乱七八糟,就记住她说的这句:怎么就没2012了呢?一了百了。

       o(╯□╰)o

       这几天身体上的极其不适,心理上的极其焦虑,造成自己自己产生些许“变态迹象”,种种症状都符合的不得了,今天揪了个由头找人吵了一小架,貌似舒坦,却庸人自扰。

       天若有情天亦老,只是如今都惘然喽。嘿嘿,打酱油吧!

打酱油吧! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017