注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

辣妈向前冲!  

2012-10-13 19:51:22|  分类: 花爸花妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月20日    周六上午     好天气好心情

        孩子和妈妈们忙活了半天,终于迎来了咱们二小的校庆40年的演出啊!难得的是今天的好天气,据说明天可是雨天哦!啊哈哈!我想今天的活动中,在场的每一位二小家长们一定和我一样,心中充满了自豪和骄傲吧!看着孩子们在操场上施展着自己的特长和身手,妈妈们是不是也给自己的孩子选好了一技之长?O(∩_∩)O~同感啊!

      今天的孩子们总的来说还是很乖哦,这样的场地这样的活动想让他们老老实实的一动不动是多么的不现实哇!还不错吧!不过有心的家长观察到了吗?班里过去的孩子是不是比较集中,有谁呢?呵呵!有一段时间是邓裕鹏的妈妈帮我看的班哦,哈哈哈,具体过程俺是不知道,就知道我一回来,还啥也没说那,邓妈就如释重负的把话筒还给我,快快的闪了,那个愁眉苦脸啊!怎们样?辣妈们,这孩子王可不是好当的,说起来都喜欢温柔可亲的美女老师,可是啊真要是站到孩子堆里,那可就是空谈喽!理解万岁啊!

        在台下欣赏着大家的演出,自己也恨不得冲上去亮相一下子,很精彩哦!呵呵,争取下周上照片吧!

辣妈向前冲! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

 

辣妈向前冲! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

 10月15日    周一下午       小虫子飞满天

        今天下午小虫子漫天乱飞,令人气恼。下午的排练共两个多小时,因为上次的认真参与,这一次大家和二年级的同学们配合都很好,今天还来了好几位阿姨和我们一起训练,真是不容易啊!向您致敬了。今天下午之前,我想很多家长都嘱咐了孩子关于纪律的问题,在教室里我也说了几句,虽然还是有一些同学散漫了点,但是整体进步了不少,最起码我冲他瞪瞪眼睛,知道收敛点了,呵呵!接下来可要再接再厉啊,我们还有一次彩排和周六的正式表扬,看大家的喽!

       校庆活动麻烦大家的参与和配合,真是谢谢您了!作为二小的家长,第一次就担当这么重要的任务,而且配合和完成的这么出色,真是了不起哦!不愧是咱们二小的家长,牛!

      

  10月12日   周五下午    秋阳高照

       周五的时候,咱们的老妈们个个整装待发,轰轰烈烈的参加了咱们二小的校庆活动,虽然只是个小小的亲子舞蹈,但是人员之多,规模之大,组织起来挺难的。尤其是很多家长都是特地请假安排的时间,蹦跳了一个下午,真是不容易,我光看着,就挺佩服咱们这些老妈们的,由于通知的时间紧张,再加上各种原因,个别的家长参加不了,还特特的派来了姥姥、奶奶、小姨上阵参加,可真的要麻烦您啦!看大家兴冲冲的紧忙活着,孩子们也欢天喜地滴,跟过节似的,呵呵!有妈妈说:看这场面和感觉,都赶上旅游和野炊了,是啊!看着孩子围在一起嘻嘻哈哈的,还真像这么回事!自己当老师的原因,从孩子上幼儿园开始,就没有参加过几次孩子的集体活动,都是他爸包办了,想想有些遗憾,我想咱们的妈妈们之所以这么配合,一定是为了和孩子一起参加活动吧,所以喽,什么太阳晒啊,时间紧啊,跳不动啊,统统都克服了吧!(周一争取上点照片瞅瞅!)

       不过有个情况还是要说一说哦!因为咱们班排在了靠后的位置,孩子们又特别的活泼吧,排练过程中纪律欠佳哦!本来我也挺兴奋的,所以没太注意,可是后来各个年级都出来配合后,也有老师觉得咱们太折腾喽,自己到后来也注意看了看,别的班的纪律都相对的比咱们班好一些,我想大家是不是也看到了?同样情况下,咱们班的孩子确实要“兴奋”很多哦!尤其是家长都在的情况下,还是要约束约束自己的孩子,毕竟和幼儿园以及自由出游是不一样的啊!这种集体性的活动,无论是别的同学、家长,还是领导、老师,可都看着呢,都说关键的时候不能掉链子,咱们的家长们可要注意下啊,不能给咱们班抹黑哦!(呵呵,话又说回来,那天小家伙们可真是开心啊!)

辣妈向前冲!——40年校庆活动更新中 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

 

辣妈向前冲!——40年校庆活动更新中 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017