注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

葵花闪闪亮(第四周)  

2012-09-30 21:26:56|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这周真是长啊!我充分的理解了为什么咱们都是五天工作制,到了周六这天的时候,孩子们在课堂上的哈欠打的啊,真是昏天昏地,虽然我是猛发奖章,猛抛媚眼,猛大声小声的唱个不停,最后的结果还是自己也被深深的传染,没办法啊,只好把哈欠打到肚里才好!(*^__^*) 嘻嘻……

       周三的时候我们又得到了第二面流动红旗,还是新版的大号流动红旗呢,可惜没有拍下来哦!流动红旗都是根据上周的情况总结颁发的,考核的方面很多,有加分更有减分,有绿领巾、小黄帽、校服的佩戴和穿着情况,学校校内校外的纪律情况,还有军训、好字天天练的表现情况,还有室内室外的卫生情况等等一大堆,检查的小干部由高年级的班级轮流担任,说起来无论是忙前忙后的小干部,还是被检查的孩子们,真真的都是极累滴!对于这个检查的过程,可以把它当做是管理班级的一种措施和促进,尤其是对于培养孩子们的集体荣誉感,真真是极好滴!呵呵,不过对于流动红旗的获得,我一直是抱着尽力尽心就好的态度,没有什么可强求的。每次有孩子违反了规定给班里扣了分,都由小干部面对面的汇报给班主任,开学以后咱们班有两个孩子因为各种各样的原因给扣分了,我就把相关的规定再次强调给班里的孩子们,不敢猛说他们什么,大家是不知道啊,孩子哭得稀里哗啦,平时都是嘻嘻哈哈挺皮实的孩子,可见这件事他们是多么在乎,扣了分又多么伤心啊,家长更是着急着解释和道歉, 葵花闪闪亮(第四周) - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽! 我深深的被打动了。

 葵花闪闪亮(第四周) - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!还是要表扬咱们全班的小朋友和爸爸妈妈,

            为咱们的第二面流动红旗哦!

 

葵花闪闪亮(第四周) - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!表扬四组的值日生们最认真啊!

刘肖阳、唐代菲、王诗雯、孙泽晟、葛润泽、王聪睿、覃奕豪、于欣妍

 

葵花闪闪亮(第四周) - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!表扬在课堂上看图说话方面出色的孩子们:

王锘纯(小姑娘每次说起来都是滔滔不绝呢!)

王静钰(总是第一个举手哦!)

于欣妍(非要说得和别人不一样啊,牛!)

魏雅楠、刘肖阳、杨皓然、葛润泽、黄雅萱(总是积极展示哦,真棒!)

 

葵花闪闪亮(第四周) - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!表扬词汇量丰富的孩子们,这些孩子在课上组词练习时,总能组出让我很惊讶的词语,看得出阅读量或者课外知识的丰富。

邓裕鹏、朱思奕、隆昊宇、程毅圣、李明奇

任语佳、于欣妍、国浩侦、吴画哲

 

葵花闪闪亮(第四周) - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!表扬这周听讲比较认真的孩子们哦!

国浩侦、杨皓然、李俊廷、贾昊霖、王孝睿、隆昊宇、郭正青 

   李明奇、覃奕豪、黄林霖、魏博宜、王聪睿、王锘淳、刘肖阳

   黄雅萱、朱思奕、薄纯岳、李雨涵、耿子尧、于欣妍、王诗雯

   吴晟昕、董佳怡、王靖钰、王汐鸣、郭    嘉、吴画哲、李睿欣

   孙艺鸣、魏雅楠、周子耕

 

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017