注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

向一年一班的每一位家长致敬!  

2012-09-28 17:53:14|  分类: 花爸花妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我一收上孩子们改错的试卷,看到了大家的签字,好多家长都是洋洋洒洒的一大篇呢,我忽的一下心里很过意不去,呵,这件事上自己是不是给大家添了麻烦?让大家受累了,抱歉。其实我的本意不是让大家比着字多,比着忙活,真的只是想和大家一起学学这些家长们的好做法,其实我知道大部分家长都是很负责任的,很多时候也是更愿意用实际行动来配合和支持老师的工作,我心领着情呢!其实自己很惭愧,作为妈妈,在丫上幼儿园的几年里不管是活动还是签字、制作手工什么的,真是偷懒不少呢!(*^__^*) 嘻嘻……,还得向大家学习呢!今天翻看了大家的签字3遍了,每一张我都看的很仔细,很多家长的反馈和意见我都琢磨了很久,也都记了下来,在今后的工作中一定尽量根据孩子的特点和您的意思落实到位,也希望您多多提醒啊!心想着,唯有这样才能对得起大家的支持和付出哦!另外这几天和几位家长进行了交流,今天的签字有的家长也有这样的担忧:担心老师会因为孩子暂时表现不好,会对孩子有偏见,或者没有信心。关于这点您放心,我怎么感觉孩子到五年级的时候,有的家长都不管不问没信心了,我这里还操着心呢,呵呵,我可不是王婆啊。说实话,有时候孩子有些错误和问题,我是会着急冒火,甚至跳脚蹦高的,说几句重话也是难免的(多担待啊!),不过作为孩子的老师,一心还是想着教育好他们的,您放心吧!

       这些孩子的家长反馈了超多有用的意见和想法,谢啦!

       国浩侦、孙泽晟、郭语畅、孙艺鸣、薄纯岳、王孝睿、耿子尧

       杨皓然、陈熙玥、魏博宜、朱思奕、黄雅萱、李俊廷、王锘淳

       董佳怡、任语佳、吴画哲、周子耕、邓裕鹏

               向一年一班的每一位家长致敬! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽! 向一年一班的每一位家长致敬! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

                                   国浩侦                                                          耿子尧

 

 

        这些孩子的家长还针对自己孩子的问题自出了习题哦,辛苦了!(还有个别没写名字)

        杨皓然、朱思奕、王靖钰、陈熙玥、王聪睿、魏博宜、覃奕豪、国浩侦

        于欣妍、贾昊霖、王锘淳、薄纯岳、郭语畅、唐代菲、孙艺鸣、王诗雯 

向一年一班的每一位家长致敬! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!向一年一班的每一位家长致敬! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

                           郭语畅                                                                                王锘淳                     

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017