注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

9月27日语文作业  

2012-09-27 15:40:00|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、背熟《小熊过桥》第24课,要求不变。

2、看图说话P27。   (说话的时候家长注意在彩图的下面有一句话,这句话可以拆开灵活的运用。)

3、按笔顺写23个字母。    (这道题目是针对今天试卷布置的,声母学完后发现很多孩子的笔顺是错误的,比较意外,借着考试改错的机会进行集体的巩固。在课本上每一课的下面的四线三格里有正确的笔顺,请家长对照检查。)格式如下:

9月27日语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

4、试卷改错签字。     (学生都在学校里改完了错,希望有心的家长根据自己孩子的错题,自己出几道同类型的题目进行巩固,可以在试卷上,也可以统一在一张白纸上。)

 

提示:通过每天下午的字帖练习和两次检测,我发现班里有这几个孩子书写和做题的速度较慢:黄雅萱、耿子尧、周子耕、杨皓然、李雨涵、葛润泽,朱思奕、任语佳、程毅圣、王泽安,这些孩子绝大多数都是很认真的在书写,不走神也不玩,但是可能是用笔的力量和自我要求的原因,和许多孩子的差距较大,这样一来很多时候他们就会比较被动,其实一开始仔细些慢一些是好事,但是希望家长了解自己孩子的完成速度,在家里有意识的督促孩子的书写速度,不过这应该是个慢功夫急不来,咱们都努努力吧!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017