注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

攒着攒着,十年的时光,都在这儿了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

9月21日周末语文作业  

2012-09-21 14:55:55|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、看图写话P21。   (这幅图的内容和孩子们的生活比较接近,应该比较好说好写,希望大家利用周末的时间好好说认真的写一写,在自己的四线三格本子上完成,不会的字或是难写的字用拼音代替。详细要求看昨天发的日志要求。)

2、背诵《小熊过桥》21课,要求不变。

3、利用周末时间巩固本周所学的三课内容。针对孩子掌握欠佳的拼音书写和拼读音节进行强化练习,如听写音节词等等。

4、制作5、6、7三课相关的拼音或是词语拼音卡片,在家练习拼读。  由于涉及音节较多,家长可以针对自己孩子的实际拼读情况选择性的进行制作,不用全部都做,检测孩子的时候可以采用抽取练读、游戏练读、亲子竞赛读等有趣的方式鼓励孩子。练习应该是每天时间半小时为宜,不要集中在一天完成,多多练习的效果自然是自己的孩子受益,希望这个作业可以引起家长重视。制作的时候可以比较简单,用A4的白纸裁成小块,黑笔书写就可以,不用那么麻烦,毕竟练习拼读才是最关键的。完成这个任务后,请在《家校联系手册》上反馈练习情况或是意见、建议等。谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017