注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

瓜籽集(二)  

2012-09-18 20:38:31|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园里

星期天上午在黄河公园,黄河公园的景色可美了,在池塘边坐着一位大哥哥,大哥哥在画荷花,有一位阿姨带着她的宝宝来公园捉迷藏,她们玩累了,小宝宝说:“妈妈,咱们到池塘边喂鱼吧?”妈妈说:“好呀!”妈妈领着宝宝去池塘边喂鱼,她们刚刚走到那里,看见了一位大哥哥在那里画荷花,小宝宝对着妈妈说:“妈妈,哥哥画的荷花真好看呀!”我想跟哥哥说能不能把你画的荷花送给我呢?妈妈说:“等哥哥画完画了,我就让哥哥把这幅画送给你。”小宝宝笑着说“好呀”!小宝宝又对着妈妈说:“妈妈,那我们先喂鱼吧。”(王汐鸣)

星期六的早上,一位阿姨带着一位小弟弟去湖边玩耍,湖上的景色真美呀!远处的绿山上有一座美丽的花亭,湖里的荷花正在盛开。一位小哥哥在湖边画画,他画的是美丽的荷花,这时小弟弟对阿姨说:我也想画荷花。然后他指着小哥哥的画说:小哥哥画的真美呀!这时阿姨拉着小弟弟的手说:你长大了好好学画画,会和小哥哥画的一样好。(魏博宜)

星期天的早晨,小弟弟拉着妈妈到公园玩,看到一朵朵美丽的荷花。小宝宝指着山顶的宝塔说:“妈妈,宝塔好小啊!”妈妈说:“因为它离我们很远呀!”他又看见小哥哥在画画,“妈妈,他画得好象荷花哟,好漂亮呀!”妈妈看了看他说:“小宝贝,你只要认真学画画,也能画得和哥哥一样漂亮。”说完,他们就走了。(刘肖阳)

星期天上午,妈妈领着宝宝去公园玩。公园的景色真美丽,还有个哥哥在池塘边画画,哥哥画的画好漂亮啊,宝宝对妈妈说:“妈妈,我也想要画板。”妈妈说:“等你长大了,也能画出漂亮的画来。”(隆昊宇 )

星期天上午,一位阿姨带着小宝宝来公园里玩。公园里真漂亮,远处有山和树,山上还有一个亭子,亭子旁边还有两只小鸟。近处有一个大大的湖,湖里长着绿色的荷叶和粉色的荷花。小宝宝看见一位哥哥正坐在湖边画荷花。

小宝宝对妈妈说:“妈妈,你看哥哥画的荷花真好看!我也想画!”妈妈说:“孩子,你还太小,等你长大了,妈妈给你报个美术班,你去再去学画画好吗?”小宝宝高兴地说:“那好吧,等我长大了,我也要画漂亮的荷花!”玩了一会儿,小宝宝和阿姨高高兴兴地回家去了。(陈熙玥)

星期天的上午,一位阿姨带着一个小弟弟在公园里游玩,她们走到湖边看见有个哥哥正在画荷花,小弟弟说:“妈妈你看哥哥画的画可真好看呀!”妈妈说:“你好好的学画画,将来画的比哥哥还好看呢。(董佳怡)

                                                                                                     八
        星期天早上,在金黄灿烂又美丽的公园里,一位阿姨拉着小弟弟正在玩耍,看到前面有位小哥哥在美丽的河边画画,画里有美丽的荷花。这时哥哥正好画完了,看到小弟弟就对小弟弟说:“想要这幅画吗,哥哥送给你。”小弟弟说:“谢谢哥哥,以后我也要画的比哥哥的还好!”弟弟收好画,就把自己的好吃的拿出来给哥哥吃,他们一起玩耍,可开心了!(王靖钰)
                                                                                                  九   小弟弟的梦想

  星期六的上午,妈妈带小弟弟去逛商场,逛完商场后,妈妈带小弟弟去公园玩。走着走着看见一个小哥哥在池塘边画荷花,小弟弟对妈妈说:“妈妈,妈妈,这个小哥哥在干什么啊?”妈妈说:“小哥哥在画画。”小弟弟说:“妈妈,我也想学画画。”妈妈说:“以后等你长大了,给你报一个画画班,学习画画。争取长大成为一个大画家。”(李雨涵)

 星期天上午,有个小哥哥在湖边画画,这个时候有个小弟弟和妈妈在看他画画,小弟弟跟妈妈说:“我想要小哥哥画上的花儿。”妈妈说:“你长得跟哥哥一样大的时候,你就可以得到那朵花了。”小弟弟问:“为什么呀?”妈妈说:“等你长大了,就可以画出跟哥哥画的一样漂亮的花了。”(孙泽晟)
十        

 星期天的上午,一位阿姨带着一个小弟弟在公园里游玩,她们走到湖边看见有个哥哥正在画荷花,小弟弟说:“妈妈你看哥哥画的画可真好看呀!”妈妈说:“你好好的学画画,将来画的比哥哥还好看呢。(董佳怡)


 

秋天来了

秋天来了,

树叶变黄了,

秋风娃娃吻了吻小树叶,

树叶害羞地飘落了下来,

秋风吻了吻小石榴的脸颊,

小石榴就满意地笑了起来,

秋风吻了吻小朋友,

好象在对小朋友说:

小朋友,

多穿点衣服。

秋天很冷,

小心感冒哟!(刘肖阳)

 

秋天来了

 夏天过去了,秋天来了!白天慢慢的变短,黑夜渐渐的变长。树叶黄了,纷纷落下来;鸟儿们也要飞向暖和的南方过冬。秋天是收获的季节,地里的庄稼熟了,农民伯伯忙着收割;树上的果子也熟了,石榴娃娃开口笑了,苹果姐姐的脸蛋也红了,小朋友们可高兴了,因为有许多水果吃。我们也换上了厚一些的衣服,因为秋天来了,天气凉了!(国浩侦)

 

 

小院里

一      

        星期天的早上,吃过早饭过后。小明一家人在自家的院子各忙各的。妈妈在洗昨天小明去爬山弄脏的衣服;姐姐在和自己养的三只小鸡玩耍;爷爷和爸爸在窗户下面下象棋。小明就在大树下面的小桌子上玩起了积木,他想搭一座新房子,让全家搬进去住。他们可真是幸福的一家人呀!(国浩侦)

       星期天的早晨,我和哥哥很早就起床了,我跟妈妈说:“咱们去爷爷家玩吧。”妈妈叫醒还在睡懒觉的爸爸,爸爸拿上照相机,我们一起出发了。
       到了老家我们一起在院子里玩:爸爸和爷爷在很认真的下棋,连饭都忘了吃了。妈妈在辛苦的洗衣服,我和哥哥呢?哥哥在搭积木,他搭出了各种各样的小楼房,我和小黄鸡在玩,我给它喂喂食,跟它做做游戏。
       我今天可真高兴呀!(王靖钰)

       放暑假了,我们去老家玩,爸爸和爷爷在院子里下棋,奶奶在厨房准备丰盛的晚餐,妈妈在认真的搓洗衣服,姐姐在大树下给一群可爱的小黄鸡喂食。小鸡们吃的很开心,我在专心的拼积木、搭城堡,真希望长大了能当一名高级工程师,建一座高高的大城堡。多么快乐的一家人呀!(程毅圣)

          星期六上午,妈妈带着我回奶奶家。到家后,妈妈洗衣服,我在搭积木,爷爷和爸爸下棋、姐姐在喂小鸡,我们真是幸福的一家人。(隆昊宇 )

       星期六的上午,小明搬着小桌子和小椅子在家门口搭积木,有两个叔叔在下棋,妈妈在洗衣服,小明看到妈妈那么辛苦就说:“妈妈,等我搭完积木就帮你洗衣服,好吗?”。妈妈高兴的说:“好,小明真乖。”小明的同学小花看见了小明,说:“嗨,小明”。小明说:“小花你在喂鸡啊”。小花说:“不是啊,我的小鸡在吃树上掉下来的小虫子呢”。小明搭完了积木,就去帮妈妈洗衣服,一会衣服洗完了,小明对小花说:“再见,小花,我要回家了”。说完,小明就和妈妈高高兴兴的回家了。(于欣妍 )

        一天早上,在农村的院子里,妈妈在洗衣服,我爷爷和爸爸在下象棋,爸爸拿着象棋都不知道该怎么走了;哥哥在搭积木,他会搭很多形状的房子;我养了很多小黄鸡,我最喜欢它们了,每天早上吃完饭我都会放出小黄鸡喂食,和它们玩游戏,我真开心啊!(李俊廷 )

       星期天下午,在一个村庄里,妈妈在洗衣服,我在搭积木,爷爷和爸爸在下象棋,他们玩的好高兴,都忘记了吃饭的时间了,小妹妹喂了好几只小鸡,她正在喂小鸡吃米呢。看我们一家玩的多开心。(孙泽晟)

       放暑假我去爷爷家了,天气很热我们在爷爷的院子里玩耍,院子里有一棵大树,树冠遮挡着太阳,很凉快。妈妈在洗衣服,爷爷和爸爸在下棋,妹妹在和小鸡玩耍,我在屋里搬了一张桌子,拿出我的积木摆房子,看到全家在我身边我感到好幸福。(魏博宜)

       周末到了,我们决定去爷爷那里过周末。好久没见爷爷了,能去那里玩上一天,我感到很高兴。到了爷爷家,妈妈帮忙洗衣服,爸爸陪爷爷下棋,妹妹在看小鸡吃米。我在一边认真摆积木,想要摆一个大又大又漂亮的房子。大家能够在一起,都感觉到很开心很快乐。(杨皓然)

       星期天,我们全家都在家。我在院子里逗小鸡,小鸡很可爱。哥哥在搭积木,他能搭出好多好多形状,他真了不起。妈妈在洗衣服,妈妈真辛苦啊!爸爸和爷爷在下棋,他们下棋下得很开心!他们最喜欢下棋了。(孙艺鸣)

十一 

在一个晴朗的下午,我们全家在后花园里玩。妈妈在洗衣服,我的哥哥在搭积木,搭得好漂亮呀!我的爸爸和爷爷最爱下棋,他们下得可认真了,饭都忘记吃。我养了三只小鸡,那就是我的伙伴,每天都要给它们喂食,我和它们玩得好欢呀!(刘肖阳)


 




 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017