注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

周末提示0831  

2012-09-01 13:27:50|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天下午和明天周末休息,周一早上7点半之前到校,家长注意把孩子送到指定的十字路口的位置,会有值班小干部领进校园,穿自己的衣服就可以,注意按照课程表带上相关的书籍和文具用品。

2、今天发的新书注意包上书皮,写上名字。(《家校联系手册》包个透明的书皮吧!)

3、布置了5位同学准备练习喊喊口令,请家长进行下指导,主要就是:向前看齐、向前看、立正、稍息等简单的口令,大方自然的喊出即可。

4、周末自选作业:画一幅自己喜欢的图画,涂上颜色,画在一张浅色的彩色折纸上(学习园地有限),下周选择较好的作品张贴。

5、我发现有不少孩子咳嗽或者感冒了,周末就要多喝水多休息,及时休整迎接学习喽!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017