注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

原来我们都是爱着的  

2012-09-01 22:52:49|  分类: 转载推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还很小的时候一直听万芳的歌,一个淡淡的冷冷的女子,暑假里她终于又出了新专辑,听了好久,庆幸她还是那个味道。刚看到《原来我们都是爱着的》的名字,就以为是一首普通的情歌,静静的看着这首歌的MV,突然到流泪,一间暗暗的房子,一个舒服的声音,一把简单的木吉他,娓娓唱来,画面中有几个不同时期的女儿,还有爸爸的大手掌,有长满胡渣的下巴,更有爸爸的怒气冲冲,怎么说呢?想着自己的父亲,看着眼前可爱的女儿,百感交集。想起招生那天的一个场景,那天天气很热,来的小朋友并不多,其中就有朱思奕和她的爸爸妈妈,妈妈一直在忙碌着班里各种手续,宝贝是累了吧,撅嘴坐在椅子上发呆,我抬头时发现了思奕爸爸蹲着和孩子玩起了小游戏,不一会哄得小家伙笑了起来,看着这位可爱爸爸的背影又想起了这首歌。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017