注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

大汗淋漓的第一次家长会  

2012-08-31 21:13:18|  分类: 班来班去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大汗淋漓的第一次家长会 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

      今天怎么就那么热?一上午的家长会开下来,自己有点晕!

       今天终于和家长们见面啦!相信在阶级教室关于习惯以及常规养成的部分大家都听得非常仔细,所以在教室里我就没有再过多的啰嗦,但是担心过于繁琐不少家长可能记不清,我陆续会发在这里提醒大伙。说实话,关于在家长会上该说些什么,自己一直在想,会想自己是在座的家长最想听的是什么呢?最关心的是什么?所以就是单纯的和大家聊了聊自己,聊了聊自己的想法和态度,其实很多意见和看法需要在今后和孩子以及家长们的相处中才能沟通,可能说的很随意,一家人不说两家话,您可别介意呵!

        今天虽然是初次见面,但是大伙聚在一起,畅所欲言,消除彼此的陌生和紧张,我觉得挺融洽的,细细的观察了不少家长,大伙都听的很认真,自己也挺感动的,作为一名普通的班主任,能和家长以诚相待是最幸运的了。最美中不足的就是实在太闷热了,一头大汗,影响形象啊!呵呵。

      

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017