注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

又见面了!  

2012-08-25 13:22:41|  分类: 闲言闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是初中新生分班的日子,一早就陆续接到了好几个电话,实在忍不住了,我也跑到了中学的门口客串了一次学生家长,看着大大小小的汽车络绎不绝,家长们一脸纠结的等在门口,自己也莫名其妙的紧张起来,不少家长都一早就知道了具体的分班情况,忙着打听着具体的配班老师等等,后来孩子们陆陆续续的走出来,短短一个暑假一个个都长高了不少,还长胖了不少呢!好几个女孩子剪短了头发,都跑到我跟前了我都没认出来,呵呵!唉!身处其中,真切的感受着孩子们升学的压力,作为我自己,唯有深深的祝福可爱的孩子们。     

又见面了! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

        懵了一个假期的分班总算尘埃落定了,不论是小家伙还是咱们的家长们就可以踏踏实实的为即将而来的初中生活好好冲刺啦,加油哦,一旦进入学习阶段可就得实打实的靠自己的实力了,我等着你们的好消息( ⊙ o ⊙ )啊!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017