注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

感谢  

2012-07-06 00:11:32|  分类: 花爸花妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚,在咱们的毕业聚会上,我想我成为了世界上最幸福的人,看着孩子们欢快可爱的样子,望着欢聚在一起的一百多人,心里的那股子满足感和成就感油然而生,我和大伙一起笑啊,闹啊,心都快跳出来,似乎无论做什么都是那么美妙,记得好几个家长问我:张老师,你是不是喝酒了?我想这就是“陶醉”一词的真正含义吧!

        就这样陶醉至今,其实我心里很明白,我享受到这样的荣耀和幸福都是咱们所有五年级三班的家长们给予的,仅仅小学毕业,你们就用这样隆重的方式来纪念,实在是令我受宠若惊。所以,我一定要代表我们所有人向你们表示深深的谢意,这份情感太真挚太无私,我将永远珍藏。

        最后还要隆重的感谢几位策划并组织这次聚会的几位美女妈妈,你们太棒了,此致,致敬!

感谢 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017