注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐
GACHA精选

这一年,我们的六一  

2012-06-02 23:28:16|  分类: 闲言闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚风清凉,却睡不着。

        孩子们,不知道在你们长大后会不会记得今年的六一,记得有这样一群老师为你们倾尽的努力?因着对你们的爱和期待,因着老师们的执着和挂念,我们这些不善表达、不善出风头的老师们愿意这样热烈疯狂的和你们一起庆祝六一,庆祝这个属于你也属于我们的节日。知道吗?当老师们累瘫了回到办公室时,只要想起你们快乐洋溢的脸庞,想起你们欢快的笑声,那一刻,我们的心都是满满的,虽然祝福很俗套,我还是想对你们说:希望你们永远快乐!

        孩子们,这算是你们过的最后一个六一儿童节了吧,很想知道你是怎么想的。是对成长的期待和雀跃吗?还是对美好童年的一种难忘?有点心酸吗?或许也会茫然,甚至无动于衷吧!不管你有着什么样的心情,希望你都能在一个有风的日子里,仰望蓝天吧,静静的就好。

        孩子们,你相信吗?我是第一次在台上领着这么多的孩子一起玩乐,豁出去。谢谢你们,是你们给了我勇气和力量,在这个难忘的六一。

        真好!这个属于你我的美丽的日子。  

        

这一年,我们的六一 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017