注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

交流:男生女生排排坐  

2012-04-03 17:04:38|  分类: 闲言闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
          我小时候,最要好的朋友就属男生多了。楼上的邻居,班里的男同学,都混成了好哥们,嘻嘻。说来也奇怪,我小学的同桌也都是男生,尤其是好几位都还是老师特地搭配的改造对象,每次老师都语重心长的跟我说:你是老师放心的好学生,某某就靠你帮助他了!哈哈,仗着老师们的撑腰,好像那时候的自己没少作威作福呢。

       我四年级的时候有一个叫李明的同桌,这家伙特调皮,特喜庆,特聪明,可就是学习一团糟。我跟他坐同桌没有多久,有一次作文课上,老师表扬了一篇作文,特地读给同学们听,然后大大的表扬了作者——我,我正愣着呢,李明急赤白脸的说是他写的,这下可把老师惊着了,忍不住和我说:看来你还真是改造成功了,我还以为是你的作文,字体都一样啊。原来作文上没有写名字,老师就理所当然的把这篇杰作安在了我的头上了。后来,我和同桌越来越铁,那时候我去他们家玩,他妈妈净给我小礼物呢!现在的他听说在德国,也是学业有成吧,不知道还记不记得我这个同桌的小小功劳?

        还有我的发小——小波,也是个男孩子,我们打懂事时就认识,他住在我家楼上。小学的几年每天放学都一起走,一起看漫画,一起搞恶作剧,他总是很大度的把好东西和方便都让给我,一点也不在乎。五年级的时候,他们全家都搬去了仙河镇,俺们那可是挥泪洒别啊,听妈说,小波转学的那一个学期里,状态很不好,天天唠叨要再回来找我们这些老友。两年前,他添了宝贝小女儿,我们又好好的聚了聚,真希望我们的孩子也是好朋友。

        你听了我的故事,是不是也想起了自己的老友?其实,咱们班的男生女生相处的还算不错吧,至少在我看来是这样。(至于我不在的时候么,吼吼,就??)其实,朋友之间的友谊是最珍贵的,最让人珍惜的。可是,我也渐渐的发现,不少男生和女生之间会存在这样或那样的矛盾和误会呢,大家聊一聊吧,能解开这些误解多好,还有对男生或者女生有什么好的建议或者是意见呢?咱们可要实话实说哦!

 
   

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017